奖杯/李昊是哪里人/竞彩网比赛直播/广东省男子篮球联赛 - 乌拉圭足球吧

? ?
科麗圖

高新技術企業(yè)大數(shù)據(jù)企業(yè)

咨詢熱線:

0551-65147038

電動觀光車公眾號樓宇對講公眾號 清潔設備公眾號智能硬件公眾號
關于洗地機你需要了解的使用秘訣
來源:未知 作者:admin 日期:2017-08-11 17:27 瀏覽量:

科麗圖智能硬件

隨著各大工廠、酒店、商場等行業(yè)快速發(fā)展,保潔的規(guī)模也逐漸壯大起來。而傳統(tǒng)的單靠一個人一把拖把的時代已經(jīng)漸漸遠去。為什么呢?因為面對幾千甚至幾萬平方的面積,我們傳統(tǒng)的保潔就顯得那么無力。工作效率低,人工拖過的地面好久才能干。選擇洗地機,效率高,速度快。這不僅是清潔理念進步,更是市場的需求。清洗效果和客戶要求越來越高,管理越來越難。面對矛盾,以全自動洗地機代替人力已成了很多保潔、工廠、物業(yè)公司的必然趨勢。

使用秘訣

檢查吸水扒是否清潔,用干布把機身及機盤 ( 外、底部 ) 抹干凈。

經(jīng)常清理吸水管,要知道局部的阻塞物也會削弱吸水效果。

機器要放在干燥通風的地方,避免潮濕環(huán)境以免影響電機而縮短壽命。

常清洗吸水過濾網(wǎng),最好用流動的水清洗過濾網(wǎng)。

每周檢查一次刷盤和吸水扒的磨損,發(fā)現(xiàn)磨損及時更換,以免造成隱患。

為了確保 洗地機能夠持續(xù)經(jīng)久耐用,我們還需要對洗地機的電瓶進行維護,這個才是關鍵。注意:長時間 不用的時候再啟用時一般要把電池重新充滿電再用。

為配合洗地機的使用,科麗圖推出了 科麗圖清潔設備云平臺 ,實現(xiàn)了服役時間、行車狀態(tài),使用者情況、顯示設備的每天工作記錄信息提示等業(yè)內(nèi)頂尖的智能技術。通過物聯(lián)網(wǎng)技術,讓每臺清潔設備都成為一個信息終端,升級版云平臺新增:1.GNSS(GPS+BDS全球?qū)Ш叫l(wèi)星系統(tǒng))精確位置定位,2.GNSS(GPS+BDS全球?qū)Ш叫l(wèi)星系統(tǒng))軌跡記錄,3.云、端連接使用MQTT協(xié)議。企業(yè)可通過服務器軟件平臺,對消費者進行定制化、跟蹤到家的服務。

設計 創(chuàng)造

科麗圖,一個專注于洗地機服務的品牌,致力于智能清潔設備物聯(lián)網(wǎng)管理系統(tǒng)的方案商

撥打電話
在線溝通